Lorsqu’un collaborateur quitte le cabinet, il est possible de supprimer son accès sur Kanta. Voici comment procéder 👇
⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable, aux administrateurs et aux collaborateurs autorisés. Les collaborateurs n’ayant pas les droits nécessaires n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.
1 - Cliquez sur "Paramètres" en bas à gauche de votre écran.
2 - Cliquer sur l’onglet “Collaborateurs” puis sur “Supprimer”.
3 - Lorsque vous supprimez un collaborateur, vous devez affecter son portefeuille à un autre collaborateur.
Pour cela, vous devez d'abord créer un autre collaborateur si ce n'est pas déjà fait.




